Nel weekend del 25 e 26 gennaio il circolo dell’Olgiata Golf Club torna protagonista con una gara che avrà come protagonisti i prodotti tipici trevigiani e veneti: la sesta edizione della Radicchio Rosso Winter Golf Tour.
Durante la giornata verranno proposte degustazioni di Radicchio Rosso di Treviso IGP abbinato ai formaggi e salumi del territorio, accompagnate dal Prosecco DOC.
Sabato 25 gennaio si terrà la cena a base di radicchio presso il ristorante del Circolo.
Il patron del ristorante, Maurizio Alvino, ci ha anticipato quello che sarà il gustoso menù dell’occasione:
un antipasto a base di Fritti e Prosecco, al quale seguirà la speciale Lasagna al Radicchio Rosso di Treviso IGP e Provola; si prosegue poi con gli Involtini di ricciola con radicchio rosso IGP, e infine un imperdibile dolce al radicchio con salsa allo zabaione.
La gara di golf, che si preannuncia ricca di emozioni e molto partecipata, avrà la formula 18 buche stableford 3 categorie.